О Пушкинской карте и Национальном музее рассказывает «Советская Чувашия»

По Пушкинской карте в Чувашии можно посетить около 140 мероприятий, причем более трети из них — 56 событий — из афиши Чувашского национального музея.
Подробно и доступно рассказывает о проекте газета «Советская Чувашия», рекомендуем к прочтению — http://sovch.chuvashia.com/?p=24083.
Об участии в «Пушкинской карте» Чувашского национального музея поведала газете его директор Ирина Меньшикова. Вот что пишет о нас «СЧ»:
«В Чувашском национальном музее даже зафиксировали своеобразный рекорд. Уже первого сентября в музей, спустя непродолжительное время после открытия, пришел посетитель, успевший оформить Пушкинскую карту буквально в первые часы с начала работы программы в России. Им оказался студент факультета энергетики и электротехники ЧГУ имени И.Н. Ульянова Игорь Савостьянов.
Теперь их обладатели в музее частые гости: приходят как индивидуально, так и классом.
Посетители, которые купят билет по Пушкинской карте, могут познакомиться как с постоянно действующими экспозициями об истории края и чувашского народа, так и совершить пешие путешествия по значимым местам города вместе с экскурсоводами, принять участие в познавательных квестах, живых уроках и мастер-классах».

Смотрите также

Почтовая рассылка

Один раз в месяц мы делаем рассылку, где рассказываем о ближайших событиях