В Музее чувашской вышивки литературно-музыкальная программа Валерия Краснова (Ирĕк Килтĕш)

14 октября в 18.00 в Музее чувашской вышивки состоится литературно-музыкальная программа «Живое слово» художника-музыканта Валерия Краснова (Ирĕк Килтĕш). В авторском исполнении прозвучат новые песни и баллады в стиле  рок, рок-н- ролл и блюз на чувашском языке.

Мероприятие уже стало традиционным. Оно проводится в третий раз и собирает вокруг себя истинных любителей нового, смелого, актуального Слова и брутальной, целительной,  выразительной Музыки.

Сам автор Валерий Краснов (Ирĕк Килтĕш), являясь профессиональным художником, так же остро чувствует и свободно работает в сфере поэзии и музыки. Его особо излюбленные темы – традиции и культура чувашского народа, размышления о его будущем.

Смотрите также

IX Ивановские чтения: современные тенденции развития литературных музеев  20 мая Литературный музей имени К.В. Иванова приглашает на межрегиональную научно-практическую конференцию…

Из поколения в поколение: в Ночь музеев Чувашский национальный музей научит беречь семейные реликвии   18 мая в Чувашском национальном…

Почтовая рассылка

Один раз в месяц мы делаем рассылку, где рассказываем о ближайших событиях