15 октября в Музее чувашской вышивки зазвучит чувашский рок

15 октября Музей чувашской вышивки приглашает на встречу с художником и бардом Валерием Красновым (Ирĕк Килтĕш). Автор представит программу «Живое слово»: новые песни и баллады в стиле рок, рок-н-ролл и блюз на чувашском языке.

Валерий Краснов обрел широкую известность в 2016 году после персональной выставки в галерее «Серебряный век». В том же году с успехом прошла выставка его картин в Доме дружбы народов Республики Татарстан. Художник работает в жанре сюжетной картины на этнографические темы, также пишет сельские пейзажи.

Под псевдонимом Ирĕк Килтĕш Валерий Краснов известен как бард, исполняющий песни в жанре этнофольклор, рок, блюз на чувашском языке.

Его первое выступление в Музее чувашской вышивки прошло в 2020 году, год спустя бард представляет как новые, так и старые, полюбившиеся слушателям песни.

Начало выступления – в 18:00.

Смотрите также

Вниманию некоммерческих организаций!

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике информирует руководителей некоммерческих организаций о необходимости сдачи документов отчетности. Формы и сроки…

Почтовая рассылка

Один раз в месяц мы делаем рассылку, где рассказываем о ближайших событиях