Национальный музей приглашает музыкантов принять участие в кавер-вечере памяти Виктора Цоя

По многочисленным просьбам мы продлеваем работу выставки «Звуки ЧЕ. 90-е» и наши музыкальные встречи. Следующая встреча состоится 27 марта и посвящена юбилею лидера группы «Кино».

В нынешнем июне Виктору Цою, рок-кумиру 80-х, исполнилось бы 60 лет. Все соцопросы показывают, что большинство россиян помнит музыканта и слушает его песни. Многие из тех, кто был фанатом рокера в молодости, хотели бы, чтобы их дети знали группу «Кино».

Цой — кумир не только своего времени, его тексты до сих пор затрагивают юные души, разные поколения находят в них новые, понятные им смыслы.

Национальный музей приглашает всех поклонников группы «Кино» принять участие в нашем квартирнике и исполнить любимые песни.

Условия для выхода на сцену кавер-вечера простые — знание песен Виктора Цоя и умение их исполнять на достойном уровне.

На нашем квартирнике мы приветствуем дружескую неформальную обстановку: поклонники Цоя могут тесно общаться, подпевать исполнителям и даже танцевать.

Кавер-вечер пройдет 27 марта в Музейно-выставочном центре по адресу бульвар купца Ефремова, 10. Начало в 15:00.

Стоимость входа для посетителей – 100 руб.

Билеты можно купить по Пушкинской карте.

PS Если вы решитесь выступить на сцене и представить свой вариант исполнения песен Цоя – звоните и записывайте по тел. 62-35-10, присылайте заявки нам в ВК.

Смотрите также

Вышитая карта России теперь музейный предмет

Спешим поделиться своей радостью – фонды Чувашского национального музея пополнились бесценным экспонатом! В качестве музейного предмета зарегистрирована Вышитая карта России….

Почтовая рассылка

Один раз в месяц мы делаем рассылку, где рассказываем о ближайших событиях